DronesPlayer 私隱政策

DronesPlayer (下稱「本網站」)十分重視用戶的私隱,所以制定了以下的私隱政策,請閣下細心閱讀:

私隱政策的適用範圍

  • 私隱政策內容涵蓋本網站 如何處理本網站 收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽本網站 網站及使用本網站 服務的資料。個人資料指非公開識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。
  • 私隱政策不適用於並非由本網站 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由本網站 聘用或管理的人士。

資料收集及運用

  • 本網站在你登記領取 DronesPlayer 帳戶、使用本網站產品或服務、瀏覽本網站或某些本網站商業夥伴的網頁、或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。本網站可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
  • 當你在本網站登記時,我們會問及你的一般的個人資料;涉及某些本網站產品或服務時,我們可能會問及你的其他的個人資料,例如:電話號碼、地址、身份證號碼以與你資產有關的資料。因此,你在本網站登記,並登入使用我們的服務後,對我們來說你並不是匿名的。
  • 本網站會自動從你的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括網絡協定位址 (IP Address) 、本網站 cookie中的資料、軟件及硬件的屬性及你要求取讀的網頁記錄。
  • 本網站會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。
  • 請理解,因本網站的業務性質,提供銷售推廣訊息及廣告是為提供服務所必要的。

資訊共享及披露

  • 本網站不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
    • 我們將資料提供予有誠信的或與本網站有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關本網站或其推廣夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    • 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。
    • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本網站 使用條款或違法之行為。
    • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
    • 如果本網站被其他公司收購或與之合併,我們會將你的有關資料移交。在此情況下本網站會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
  • 本網站按個人資料發放目標廣告,廣告客戶(包括廣告服務公司)可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 – 例如,在某個地區年齡介乎30-54歲之間的男士。
    • 本網站不會因為你與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果你觀看或與該廣告作出互動,則意味你同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。
    • 本網站的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人) 以及非財務公司 (例如商店、航空公司、軟件公司)。
  • 按照你的設定,本網站會於你的 DronesPlayer 帳戶資料網頁內刊登你的個人資料;同時,本網站亦會於某些情況下展示你的 DronesPlayer 帳戶名稱及其他資料 (例如在本網站討論區) 。

 

資料的轉移

  • 本網站可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的本網站其他成員公司或是經本網站小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替本網站 進行的某些資料處理的用途。通過使用本網站網站或使用本網站服務,你同意本網站把你的資料轉移到香港以外的國家或地區。

 

Cookie

  • 本網站會到你的電腦設定並取用本網站 cookie 。
  • 本網站會容許在我們某些網頁上擺放廣告的其他公司到你的電腦設定並取用cookies。其他公司將根據其自訂的私隱政策,而並非本政策使用其cookies。廣告商或其他公司是不能提取本網站 cookies 的。

 

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

  • 你可隨時修改你的 DronesPlayer 帳戶資料,包括更新通訊和銷售推廣選項。
  • 本網站有權向你寄發某些與本網站相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和本網站通訊,你沒權選擇不接收。
  • 假如你想刪除 DronesPlayer 帳戶,可發電郵至 unsubscribe@dronesplayer.com 提出要求,我們會按你的要求進行處理。

 

保密和安全

  • 我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的偏員,才可得悉你的個人資料。
  • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障你的個人資料。

 

查詢及投訴

  • 本網站承諾保護你所提供的個人資料。倘閣下對本網站的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與本網站的個人資料保障主任聯絡:
    • 香港中環永和街 25 號俊和商業中心 14 樓
      DronesPlayer 個人資料保障主任收
      (信封面請註明「保密」字樣)
    • 或電郵至︰privacy@dronesplayer.com
      (電郵標題請註明「保密」字樣)

本網站有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本網站上。

最後更新: 2015年10月26日

Leave a Reply